ヨーグルト


自然豊かな島根県西部の石見地方(大田市、江津市、益田市)で生産された上質で新鮮な生乳を

たっぷり使用し厳選されたビフィズス菌とじっくり時間をかけて発酵させたヨーグルト。

クボタ牛乳製品 ヨーグルト
種類別名称 発酵乳
内容量 900g・400g・80g
賞味期限 製造日より14日間

ヨーグルト製品一覧


クボタ牛乳製品 石見の朝ヨーグルト 80g

クボタ石見の朝ヨーグルト(加糖)80g×3

クボタ石見の朝ヨーグルト(加糖)80g

  

甘みと酸味がバランスよくお子様も食べやすい加糖ヨーグルト

クボタ牛乳製品 石見の朝ヨーグルト(無糖)400g

クボタ石見の朝ヨーグルト(無糖) 400g

 

酸に強く生きて腸まで届くプロバイオティクスビフィズス菌

BB-12TMを使用したプレーンヨーグルト

(BB-12はクリスチャンハンセンの商標です)


クボタ牛乳製品 メイプル牧場ヨーグルトBB-12プラス 900g

メイプル牧場ヨーグルトBB-12プラス 900g

 

生きて腸まで届くプロバイオティクスビフィズス菌BB-12TMに加え、ビフィズス菌の エサとなるミルクオリゴ糖(ラクチュロース)が配合されています。
生乳は島根県益田市にあるメイプル牧場の生乳を100%使用。

(BB-12はクリスチャンハンセンの商標です)