自然豊かな島根県西部の石見地方(大田市、江津市、益田市)で生産された上質で新鮮な生乳を
たっぷり使用し厳選されたビフィズス菌とじっくり時間をかけて発酵させたヨーグルト。
種類別名称 | 発酵乳 |
内容量 | 900g・400g・80g |
賞味期限 | 製造日より14日間 |
クボタ石見の朝ヨーグルト(加糖)80g×3
クボタ石見の朝ヨーグルト(加糖)80g
甘みと酸味がバランスよくお子様も食べやすい加糖ヨーグルト
クボタ石見の朝ヨーグルト(無糖) 400g
酸に強く生きて腸まで届くプロバイオティクスビフィズス菌
BB-12TMを使用したプレーンヨーグルト
(BB-12はクリスチャンハンセンの商標です)
メイプル牧場ヨーグルトBB-12プラス 900g
生きて腸まで届くプロバイオティクスビフィズス菌BB-12TMに加え、ビフィズス菌の エサとなるミルクオリゴ糖(ラクチュロース)が配合されています。
生乳は島根県益田市にあるメイプル牧場の生乳を100%使用。
(BB-12はクリスチャンハンセンの商標です)
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から